viernes, 3 de agosto de 2012

FUTBOL DE VILLAGUAY: Unión quedó solo arriba

SAN SALVADOR.- Unión quedó como único puntero del Clausura de la Liga de Villaguay luego del triunfo sobre Sarmiento por 1 a 0 en partido de la 6ª fecha disputada el domingo último. El azulgrana, con un partido más, aprovechó la fecha libre de ADEV y el empate del Deportivo para sacar un par de puntos de ventaja.
El gol de Unión lo anotó Claudio Zapata, el defensor que en las últimas fechas viene convirtiendo y es fundamental para el equipo de Jorge Caraballo. Unión marró un penal en los pies de Fontana.
El equipo de San Salvador presentó a: Carlos Conte; Pascual Pais, Facundo Sillem, Claudio Zapata, Lucas Cáceres; Lisandro Segovia, Giovanni Fontana, Pablo Treppo, Pablo Segovia (Maximiliano Segovia); Héctor Mildemberger (Atuel Zermathen) y Emanuel Santos (Lucas Buena). DT: Jorge Caraballo.
En Tercera División ganó Unión 3 a 0, con un triplete de Emilio Rey.

FERRO SUMO OTRO EMPATE
Deportivo Ferrocarril no pudo ganarle a Gualeguay en su cancha. El último campeón, que aún no ganó en el presente torneo, regresó a Villaguay con un punto, producto del empate en 2.
Los goles del local fueron anotados por Julián Rodríguez a los 20 del primer tiempo y Fernando Schen a los 31 del complemento. Para la visita. Luciano Barreto empató de penal a los 28 de la etapa inicial y Alejandro Allende había puesto transitoriamente en ventaja a su equipo a los 30 del complemento.
Ferro presentó a: Juan José Fernández; Walter Ríos, Sergio Castro, Germán Velzi y Adrián Cis (Daniel López); Nicolás Castro (Ricardo Manzanares), Ariel Barragán, Samuel Roskopf (Alan Nutz), Federico Rojas; Julián Rodríguez y Fernando Schen. DT: Manuel Odiard.
En tercera Ferro logró un agónico empate 2 a 2 con goles  de Adrián Bogao y Hugo Montiel.