domingo, 18 de octubre de 2009

FUTBOL: ESTABA PARA EL CACHETAZO, LUEGO PARA GOLEAR Y CASI LO PIERDE

SAN SALVADOR.- Unión empató 3 a 3 con Sarmiento de Villaguay en un partido para el infarto en un juego de la 10ª fecha del torneo Clausura de la Liga de Fútbol de Villaguay.
Unión perdía 1 a 0 al final del primer tiempo merced a un soberbio golazo de Trabichet que definió al ángulo con un remate de media distancia.
En el segundo tiempo al minuto aumentó Allende y parecía que Unión estaba al borde del nocaut, pero no, de a poco con el fútbol de Alfredo Segovia empezó a levantar.
Así fue que el arbitraje de Leyes dejó varias jugadas para la polémica, pero sobretodo para los visitantes. A los 11, una clara mano dentro del área derivó en un penal convertido por Lucas Vega.
A los 16 Assembord comete una fuerte falta en el medio y recibe la segunda amarilla. Enseguida Unión empató después de un cabezazo de Zapata que pegó en el travesaño y Lucas Vega solo tuvo que empujarla.
Estaba todo a pedir de Unión, más aún cuando a los 26 Duarte comete un nuevo penal contra Rojas y se tiene que ir expulsado ante la protesta de los de Sarmiento. Esta vez fue Pablo Segovia el que hizo el penal y Unión pasó a ganar 3 a 2 con dos hombres más.
Con los ánimos caldeados, Unión jugó con displicencia y cuando lo pudo haber liquidado lo perdonó. Dispuso de dos pelotas en los pies de Pablo Segovia que se fueron por arriba y un disparo de Pascual Paiz que pegó en el palo.
Claro hasta que en una pelota parada Trabichet de cabeza empató el partido y la desazón se apoderó de los locales. Incluso, en tiempo adicional casi lo pierde porque el número 9 Barreto estrelló un disparo en el travesaño.
Unión estaba perdido, lo dio vuelta, lo pudo ganar con dos más, pero no tuvo en cuenta al habilidoso Trabichet y dejó escapar dos puntos importantes.
En tercera goleó Unión 5 a 1.