domingo, 25 de octubre de 2009

FUTBOL: INDEPENDIENTE LO HIZO. LE GANO AL CAMPEON

SAN SALVADOR.- En un partido correspondiente a la 11ª y última fecha del torneo Clausura de la Liga Villaguayense de Fútbol, Independiente de Jubileo paró al campeón. Goleó a ADEV por 3 a 0 en una gran actuación de Ricardo “Chinda” Rojas autor de los tres goles del rojo de Jubileo.
Los dirigidos por Roberto Leguizamón ganaban 3 a 0 en el primer tiempo, etapa en la que ADEV sufrió una expulsión. En el complemento Independiente manejó la diferencia, a pesar de perder por doble amarilla a Sergio Ferreira, en tanto ADEV sufrió dos expulsiones más.
Con este triunfo Independiente quedó en el segundo puesto del torneo que ganó ADEV que había ganado los 9 partidos que disputó, pero en Jubileo se encontró con un Independiente que está para pelearle el título en los play off. En reserva ganó ADEV 2 a 1. .

UNION SOLO EMPATO
En el único partido adelantado de la fecha, disputado el sábado, Unión y Fraternidad empató como visitante con Atlético Villa Clara 1 a 1. El local se puso en ventaja con gol de Cristian Fernández y Emmanuel Santos empató para Unión. Ambos goles se convirtieron en el primer tiempo. En tercera ganó Atlético 1 a 0.
A Unión no le alcanzó para quedarse con el segundo puesto en la tabla general, sumando los dos torneos, para jugar los play off, finaliando en el curto puesto.