domingo, 28 de marzo de 2010

AUTOMOVILISMO: El “Pelu” López logró un gran 4º puesto en la Fórmula Entrerriana

PARANA.- Una brillante actuación cumplió Germán Pelu López en la primera fecha del calendario de la Fórmula Entrerriana al finalizar en el 4º puesto en la prueba corrida este domingo en Paraná La prueba la ganó el actual campeón Martín Veronessi.
López largó 14 en la prueba final, luego de la largada y tras un par de vueltas se ubicó 9º a 14 segundos del líder. En el tercer giro superó a Paea y quedó 8º. En la vuelta 7 llegó al 6º y un par de vueltas después pasó al 5º puesto al romper el motor el puntero Gabriel Massey. Tras otro abandono en la 9º vuelta escaló al 4º puesto.
Es posición no se modificaría hasta recibir la bandera a cuadros, cumpliendo una brillante labor en la primera carrera del año, luego de haber padecido algunos problemas eléctricos en el motor en la jornada previa y en la mañana del domingo.
Clasificación general de la Fórmula Entrerriana: 1º Martín Veronessi, 2º Pablo Fabián, 3º Marcos Zambón, 4º Germán Pelu López, 5º Gabriel Mouchet, 6º Franco Baccon, 7º Luis Scopeta.
En el TC Pista Entrerriano César Pellenc no tuvo un buen debut pues debió abandonar. Había largado 15º y llegó a estar 12ª, pero por fallas mecánicas tuvo que abandonar la prueba. El ganador de la primera fecha fue Mauricio Borgert.