domingo, 28 de marzo de 2010

Unión se rehabilitó con Atlético Clara: Ganó 3 a 1

SAN SALVADOR.- Un importante triunfo como local por 3 a 1 consiguió Unión y Fraternidad sobre Atlético Villa Clara por la 3ª fecha del torneo Apertura de la Liga Villaguayense de Fútbol. El partidos e jugó en cancha del azulgrana porque la visita aún no tiene la cancha habilitada.
Los goles fueron convertidos por Lucas Vega de penal a los 23 del primer tiempo. Empató a los 27 Villalba. En el segundo tiempo, a los 29 Dardo Gálvez colocó el 2 a 1 y a los 39 Sergio Butiérrez con un tiro cerrado la metió en el ángulo superior izquierdo del arquero de Clara para estampar el 3 a 1 definitivo. En Unión fue expulsado Martín Verón a los 31 minutos del segundo tiempo. El azulgrana suma ahora 6 puntos en tres presentaciones.
En tercera ganó Atlético Clara por 4 a 2.