lunes, 11 de julio de 2011

FUTBOL DE VILLAGUAY: FERRO Y UNION GANARON EN LA 3ª FECHA

SAN SALVADOR.- Un buen fin de semana para los equipos de San Salvador en la 3ª fecha del clausura de la Liga de Fútbol de Villaguay. Ferro le ganó como local a Independiente de Jubileo por 2 a 1 y Unión goleó en Villaguay a Salud Pública por 3 a 0.
Ante un muy buen marco de público Ferro logró su segunda victoria consecutiva al vencer a Independiente por un ajustado 2 a 1. El verde se imponía con cierta facilidad en el primer tiempo con goles de Ricardo Manzanares. Tras rebote del arquero, y Facundo Sillem de cabeza.
En el complemento Sebastián Gálvez descontó a los 5 minutos de penal y tuvo gran parte del tiempo la pelota complicando al local que poco hacía para aumentar. En una contra le cometieron penal a Federico Rojas que Facundo Sillem no pudo concretar porque el arquero Zabala se lo atajó tirándose sobre su derecha. En tercera empataron en 0.

UNION VOLVIÓ AL TRIUNFO
Tres puntos que necesitaba con urgencia logró Unión al derrotar a Salud Pública por 3 a 0. Dos goles rápidos de Lucas Grigolatto en el primer tiempo y otro de Pablo Segovia en el final le dieron la victoria a los dirigidos por Jorge Caraballo. En tercera también ganó Unión 4 a 1 con goles de Palacios, Ferreyra, Jourdán y Dukart.
Resultados de la 3ª fecha: Ferro 2, Independiente 1; Salud Pública 0, Unión 3; Atlético Clara 1, ADEV 0; Barrio 2, Sarmiento 0; Deportivo Villaguay 3, Parque 3; Gualeguay 0, Libertad 2. Posiciones: Libertad 9, Gualeguay y Ferro 6, Parque 5, Deportivo Villaguay, Atlético Clara y Barrio Sud 4, Unión 3, Salud Pública, Sarmiento e Independiente 1, ADEV 0.
Próxima fecha (4ª): Independiente, Unión; Libertad, Salud Pública; Parque, Gualeguay; Sarmiento, Deportivo Villaguay; ADEV, Barrio Sud.