viernes, 29 de julio de 2011

FUTBOL DE VILLAGUAY UNION Y FERRO IGUALADOS

SAN SALVADOR.- Luego de disputada la 4ª fecha del torneo Clausura de la Liga de Fútbol de Villaguay los dos equipos de nuestra ciudad quedaron igualados en las posiciones. El triunfo de Unión sobre Independiente por 1 a 0 le permitió darle alcance a Ferro que perdió con Atlético 2 a 0, aunque el verde tiene un partido pendiente de la primera fecha.
Unión consiguió vencer por la mínima diferencia al rojo en Jubileo con gol de Lucas Grigolatto, a 5 minutos del final del primer tiempo. Unión jugó con uno menos desde el primer tiempo por expulsión de Juan Geier, en tanto Independiente sufrió la expulsión de Leguizamón en el segundo tiempo. En tercera se impuso Unión 1 a 0 con gol de Lucas Migueles.

LA CAIDA DE FERRO
El equipo del barrio Ferrocarril no pudo aprovechar la localía y cedió tres puntos ante Atlético Clara que lo superó por 2 a 0. La visita aprovechó las chances que tuvo y no perdonó, en cambio Ferro careció de profundidad, primero, y chocó con el buen trabajo del arquero de Clara, después. En el primer tiempo Cristian Fernández aprovechó las dudas de la defensa y definió contra un palo para poner el 1 a 0.
En el segundo tiempo, cuando Ferro quería, pero no podía con sus limitaciones y la solidez defensiva de Clara, llegó un enorme zapatazo de Jovani Fontana que la metió en un ángulo y empezó a definir el partido. El cuerpo técnico de Ferro llegó a tener tres 9 en la cancha, pero dispuso solo de no más de tres chances para descontar, chocando contra la seguridad del arquero Cuti.
Resultados de la 4ª fecha: Independiente 0, Unión 1; Ferro 0, Atlético Clara 2; Parque 1, Gualeguay 0; Sarmiento 4, Deportivo 1; ADEV 0, Barrio 4.
POSICIONES: Libertad 10, Parque 8, Atlético Clara y Barrio 7; Ferro, Unión y Gualeguay 6, Deportivo Villaguay y Sarmiento 4, Salud Pública 2, Independiente 1, ADEV 0.
Próxima fecha (5ª): Atlético, Independiente; Barrio Sud, Ferro; Deportivo, ADEV; Gualeguay, Sarmiento; Salud Pública, Parque; Unión, Libertad.