Desde la década del ’50 se la denomina Capital Nacional del Arroz. Aquí han nacido y dado frutos empresas reconocidas a nivel nacional e internacional. San Salvador fue, y lo sigue siendo, una ciudad de trabajo y de inmigración, ese es el perfil más nítido de su identidad. Además se puede apreciar un video donde se muestran los lugares históricos, muesos y edificios de instituciones y aspectos referidos a la cosecha y elaboración del arroz. También se guía a los interesados en llegar a la ciudad desde Buenos Aires, Rosario y Santa Fe. Fuente LA SEMANA.
miércoles, 9 de febrero de 2011
La presentación de San Salvador en la Tierra de Palmares
SAN SALVADOR.- Nuestra ciudad integra la micro región Tierra de Palmares junto a los municipios del departamento Colón. La importancia de este emprendimiento conjunto tiene su página en la web www.tierradepalmares.com, donde cada ciudad tiene una presentación especial. En el caso de San Salvador se destacan las bondades como capital nacional del arroz. En la presentación de nuestra ciudad se destaca que San Salvador se sitúa estratégicamente en el corredor biocéanico del MERCOSUR. Ella le abre las puertas al mundo a la cuenca arrocera más importante del cono sur. Ubicada en el centro este de la Provincia de Entre Ríos, florece sobre la Lomada Grande, tiene cercanía con el río Uruguay y con el interior profundo de la provincia. Tiene el calor de pueblo y el empuje y desarrollo de una ciudad industrial. Un toque mágico de campiña entrerriana, de intenso verde y calor humano.
Desde la década del ’50 se la denomina Capital Nacional del Arroz. Aquí han nacido y dado frutos empresas reconocidas a nivel nacional e internacional. San Salvador fue, y lo sigue siendo, una ciudad de trabajo y de inmigración, ese es el perfil más nítido de su identidad. Además se puede apreciar un video donde se muestran los lugares históricos, muesos y edificios de instituciones y aspectos referidos a la cosecha y elaboración del arroz. También se guía a los interesados en llegar a la ciudad desde Buenos Aires, Rosario y Santa Fe. Fuente LA SEMANA.
Desde la década del ’50 se la denomina Capital Nacional del Arroz. Aquí han nacido y dado frutos empresas reconocidas a nivel nacional e internacional. San Salvador fue, y lo sigue siendo, una ciudad de trabajo y de inmigración, ese es el perfil más nítido de su identidad. Además se puede apreciar un video donde se muestran los lugares históricos, muesos y edificios de instituciones y aspectos referidos a la cosecha y elaboración del arroz. También se guía a los interesados en llegar a la ciudad desde Buenos Aires, Rosario y Santa Fe. Fuente LA SEMANA.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Los comentarios deben mantener una línea de respeto hacia todas las personas que se mencionen. De lo contrario será eliminados. EL DIRECTOR