domingo, 20 de septiembre de 2009

FUTBOL: UNION GOLEO EN VILLAGUAY

SAN SALVADOR.- Una contundente victoria consiguió Unión y Fraternidad al golear a Deportivo Villaguay 4 a 0 como visitante en la tarde de este domingo en un partido correspondiente a la 7ª fecha del torneo Clausura de la Liga de Fútbol de Villaguay. Un buen trabajo del azulgrana que empezó a definir el partido en el primer tiempo y en el complemento con un par de hombres más lo liquidó.
Lautaro Llama tras un rebote abrió la cuenta a los 5 minutos de iniciado el encuentro para poner el 1 a 0. A los 20 fue expulsado Miño en el local. Unión empezó a marcar diferencias que la consolidó en el marcador con un golazo de tiro libre de Daniel Rohr a los 40 y una notable definición de Pablo Segovia (Foto La Semana) a los 44 para establecer un claro 3 a 0.
En el segundo tiempo Unión se tomó su tiempo y manejo el juego sin problemas, ante un rival disminuido que terminó con 8 por las expulsiones de su arquero y de Acosta. Antes, a los 18 el Pájaro Mildemberger que en el primer tiempo había marcado diferencias con su juego convirtió el 4 a 0 para Unión.
El equipo dirigido por el Tula Santos pudo haber marcado otro gol, pero solo hubiese servido para redondear una buena actuación de un Unión que logró su segundo triunfo consecutivo y está en franca recuperación.
Unión formó de la siguiente manera: Ferreira; P. Pais, D. Rohr, Verón, Rodríguez; Llama, Zapata, L. Vega, A. Segovia, P. Segovia, Mildemberger. Luego ingresaron: Gustavo Suárez, Maximiliano Segovia y Mauro Pais.
En tercera empataron 1 a 1

TRIUNFO DEL ROJO
Independiente de Jubileo volvió a ganar de visitante. Venció a Sarmiento por 2 a 1 y sigue prendido en las posiciones. En tercera empató 1 a 1.