lunes, 12 de abril de 2010

FUTBOL: UNION MERECIO MAS PERO SOLO EMPATO CON SARMIENTO

SAN SALVADOR.- Unión y Fraternidad solo pudo empatar 1 a 1 con Sarmiento en un partido disputado en la tarde de este domingo por la 5ª fecha del torneo Apertura de la Liga de Fútbol de Villaguay. El partido se jugó en cancha de Unión que fue superior en el complemento y mereció quedarse con la victoria.
Facundo Duarte a los 21 minutos del primer tiempo abrió el marcador a favor del rojo de Villaguay y a los 24 del complemento empató Lucas Vega de penal. El ingreso de Dardo Gálvez en el segundo tiempo le cambió la cara a Unión que pudo haber ganado. Sarmiento sufrió dos expulsiones en el cierre del partido cuando vieron la roja Facundo Duarte y Pablo Pascal.

La jugada más clara para ganar el partido la tuvo Pablo Segovia solo con el arco libre después de una notable corrida de Galvez por derecha que desniveló con su potencia y velocidad.
En tercera ganó Sarmiento 1 a 0.