
Claudio Francou (FOTO), presidente de la Cooperativa Arroceros Villa Elisa, informó a LT14 que hoy parte hacia Venezuela una delegación integrada por empresas entrerrianas, de los rubros citrícola, avícola y arrocero. La actividad se enmarca en la misión comercial que emprendió el gobierno con el país vecino.
“Con otros sectores, citrícola y avícola, estamos partiendo hacia Venezuela, en el marco de la misión comercial que encaró la provincia de Entre Ríos con dicho país”, expresó el presidente de la Cooperativa Arroceros Villa Elisa en diálogo con LT14. Al preguntarle por los negocios que se harán en Venezuela, Francou respondió: “Ya se encargaron 32 mil toneladas de arroz cáscara, ya fueron despachadas y recibidas; se está gestionando un tercer barco con 15 mil toneladas más; y estamos a punto de cerrar otro negocio: el primer barco con 15 mil toneladas de arroz blanco”. En este sentido, el productor arrocero destacó la misión comercial por el “valor agregado” que genera para la provincia de Entre Ríos. “Queremos avanzar en lo ya venimos en camino con el rubro arrocero”, dijo Francou tras recordar que desde principio de año se viene trabajando “con participación activa” del gobernador Sergio Urribarri, junto con la Federación Nacional de Entidades Arroceras (Fedenar) y Venezuela.
“Con otros sectores, citrícola y avícola, estamos partiendo hacia Venezuela, en el marco de la misión comercial que encaró la provincia de Entre Ríos con dicho país”, expresó el presidente de la Cooperativa Arroceros Villa Elisa en diálogo con LT14. Al preguntarle por los negocios que se harán en Venezuela, Francou respondió: “Ya se encargaron 32 mil toneladas de arroz cáscara, ya fueron despachadas y recibidas; se está gestionando un tercer barco con 15 mil toneladas más; y estamos a punto de cerrar otro negocio: el primer barco con 15 mil toneladas de arroz blanco”. En este sentido, el productor arrocero destacó la misión comercial por el “valor agregado” que genera para la provincia de Entre Ríos. “Queremos avanzar en lo ya venimos en camino con el rubro arrocero”, dijo Francou tras recordar que desde principio de año se viene trabajando “con participación activa” del gobernador Sergio Urribarri, junto con la Federación Nacional de Entidades Arroceras (Fedenar) y Venezuela.
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