viernes, 11 de mayo de 2012

FUTBOL DE VILLAGUAY: Unión dejó escapar la punta y Ferro se levantó

SAN SALVADOR.- En la fecha 8 del torneo Apertura de la Liga Villaguayense de Fútbol se dio vuelta la suerte de los equipos de nuestra ciudad. Por un lado, Unión dejó pasar una gran oportunidad de volver a la punta al perder con Salud Pública como visitante por 2 a 0, y Ferro (Foto El Chavo) se reencontró con la victoria al ganarle a Parque por 3 a 1.
Jugando en la cancha del Ceberss, el verde se presentó con algunas caras nuevas que le dieron un aire fresco a sus necesidades. Así fue que en el primer tiempo marcó claras diferencias en el juego sobre su rival, pero no lo pudo cristalizar en la red.
En la mejor jugada elaborada Ferro logró el primer gol con un desborde de Federico Rojas y el centro para el cabezazo de Fernando Schen, que debutaba con la camiseta verde. Luego sufriría el empate sobre el final con una gran definición de Baima por arriba de Ferreyra.
En el segundo tiempo el juego se hizo más parejo y a Ferro le costó encontrar los espacios y las jugadas de gol que había generado en la primera mitad. Hasta que en el último cuarto de hora encontró el gol con dos remates de media distancia. Primero fue Maidana a los 31 conectó una pelota al borde del área para colocarla contra el palo derecho del arquero de la visita. A los 43, Barragán aseguró el triunfo con otro remate parecido al primero y le permitió a Ferro ganar 3 a 1 y salir del pozo.
En 3ª Ferro goleó 7 a 1 con goles de Julián Rodríguez 3, Hugo Montiel, Héctor Sosa, José Bogado y Lucas Gálvez.

UNION PARO CON SALUD PÚBLICA
El azulgrana, con modificaciones por las suspensiones no fue el mismo de otras tardes y perdió en Villaguay con Salud Pública 2 a 0. Así no pudo aprovechar el empate del líder, Deportivo Villaguay que le hubiese permitido volver a la primera posición cuando quedan solo tres fechas para terminar el Apertura. En 3ª empataron 0 a 0. Fuente La Semana.