lunes, 7 de junio de 2010

FUTBOL DE VILLAGUAY: UNION GOLEO A INDEPENDIENTE EN JUBILEO

SAN SALVADOR.- Una gran victoria consiguió Unión en el clásico zona en la primera fecha del torneo Clausura de la Liga de Fútbol de Villaguay al golear a Independiente en Jubileo por 3 a 0. Los goles fueron anotados por Ricardo Rojas en dos oportunidades y Pablo Segovia. En tercera empataron 1 a 1.
Ante un gran marco de público se jugó el partido en Jubileo donde Unión se mostró superior al local marcando diferencias en el primer tiempo con un gol de Ricardo Rojas. En el complemento Pablo Segovia puso el 2 a 0 y el goleador Chinda Rojas apareció nuevamente para poner el 3 a 0 definitivo. El local sufrió la expulsión de dos jugadores y Unión terminó con 10.
Buen arranque para Unión que tiene una seguidilla de partidos de visitante donde deberá sumar varios puntos si pretende pelear por el título. El próximo fin de semana visita a Barrio Sud.