lunes, 10 de mayo de 2010

FUTBOL DE VILLAGUAY: UNION EMPATO Y BARRIO ES EL PRIMER CAMPEON DEL AÑO

SAN SALVADOR.- Apenas un empate sumó Unión y Fraternidad como local en su última presentación del torneo Apertura de la Liga de Fútbol de Villaguay que este domingo consagró a Barrios Sud como campeón. El azulgrana empató 1 a 1 con Gualeguay que terminó con 8 jugadores. El gol de Unión fue marcado por Ricardo Rojas a los 15 minutos del segundo tiempo y a los 23 empató Alejandro Allende. Flojo arbitraje de Bolig. En tercera empataron 1 a 1.
Por su parte Barrio Sud empató 2 a 2 con Independiente y le alcanzó para quedarse con el título. El local ganaba 2 a 0, pero el rojo reaccionó y empató con goles de Sebastián Gálvez y Jorge Rivero.
El resto de la fecha: Sarmiento 5, Parque 0; Atlético Villa Clara 1, Libertad 0; ADEV 1, Deportivo Villaguay 2.