lunes, 4 de octubre de 2010

FUTBOL: UNION ELIMINO A INDEPENDIENTE EN LOS PENALES

SAN SALVADOR.- Una agónica clasificación a semifinales obtuvo Unión y Fraternidad al vencer a Independiente de Jubileo en la definición por penales. El partido de vuelta de los cuartos de final de los play off de la Liga de Villaguay terminó 1 a 0 a favor de Unión, con gol convertido por Ricardo Rojas a los 35 minutos del segundo tiempo, lo que obligó a definir por penales, pues Independiente ganó el partido de ida en el Tribunal de Penas por la misma diferencia.
Unión fue más que su rival, sobre todo en el primer tiempo, y en el segundo tuvo las mejores situaciones para convertir. Al final en los penales Unión sacó ventaja y se impuso 5 a 4 en un cierre dramático.
El próximo fin de semana Unión jugará en Domínguez con Libertad el partido de ida de las semifinales.